Москаль

«хохлома» не «хохлома»
Стал Фейсбук вдруг без ума!
Вот «хохлатка» с ней петух
«модератор», Ты «возбух»!?

Так печешься о свободе
О «шумерском», ты народе?!
Или просто заплатили?
Чтобы вы такими были!

Где слова звучат на «хох»
Среди вас переполох.
«Оскорбили!!!» и «Гнобят!!!»
Ненавидим «Москалят!»

Не по нраву, что сказал?
Уж «простите», «ОСОЗНАЛ!!!»
«Хох», в начале – никогда!!!
Я МОСКАЛЬ и  в том «БЕДА»!!!
****


Рецензии