Мазня

По вечеринкам в злачных клубах
Я жизнь растрачу всю впустую
Весь из себя парень не промах
Одну меняя на другую
Я тут подрался с гопотой
И сам конечно не святой
Мой кошелёк совсем пустой
Я пью портвейн просто отстой
Но не курю траву зато
Мне не по кайфу дурь и ломка
Вся наркота это не то
«Вы мне не портите ребёнка!»
Кричала мама вслед друзьям
Сыночку уж давно под сорок
Крутым он должен целый лям
И срок возврата так недолог
Упали росписью штрихи
Опять баллончиком малюют
Попал бы в рай да есть грехи
Пусть ад предложит мне приют
На цветных стенах - чей пейзаж
Художник прямо Левитан
Мазня и в чём то эпатаж
А ты талантливый, братан!
Я тут подрался с гопотой
И сам конечно не святой
Мой кошелёк совсем пустой
Я пью портвейн просто отстой
Но не курю траву зато
Мне не по кайфу дурь и ломка
Вся наркота это не то
Вы мне не портите ребёнка


Рецензии