О мы

О горе,настигла меня,
О жизнь ,приучила меня.
О мы,забыли Творца,
О сердце,горела ты,для меня.

Пишу эти строки
Кровавами слезами.
Прости,прими же ты,
Неужели мы сложны.

Мои сомнения вокруг тебя
Мои глаза вокруг  себя.
О я,о я,где же я?
Вокруг безмудренних забвений.

Я люблю тебя,люблю
О свет очей моих,.
Посмотри на свет очарованную,
Вдоль прекрасных мирах.

Я бедный раб Аллаха,
Стал бродягой в этом мире.
Ищу я путника,путника,
Ведь шанс даётся в этом мире!

Время у нас течёт,
Река или море не понят.
Закрыть глаза и уйти,
Оставить связь и узреть!

О я ,бедный раб Творца,
Умру ли сегодня , ли завтра.
И я люблю ,люблю тебя,
Молись про себя и для меня


Рецензии