В желании страсть

В желании страсти кровь кипела,
Я всю желаю лишь тебя,
Тебя увидев цепенею,
И сразу кругом голова.

Тревога рук и нежность в глазках,
Твои касания, мои,
Меня дурманили и ласки
Сводили то час нас двоих.

Я проникал в тебя забвенно
И чувствовал тебя так всю,
И с трепетом и вожделенно
Кричал тебе - "Тебя люблю!"

И в этой сладостной истоме
И неге томной с пеленой
Мы были вместе словно в доме,
Который принял на с тобой.


Рецензии