При прокладках истинных курсов в каждом квадрате и

   ***
При прокладках истинных курсов в каждом квадрате
 имеются магнитные склонения, и их значения
-плюсы и Минусы. Вот у меня появляются такие
вопросы:-А, нельзя ли особенно при сейсмоопасных
зонах планеты наносить на карты такие-же магнитные
знаки склонений. Не может-же быть такого, чтобы
 такой возможности, чтобы не было.
Извиняюсь перед теми специалистами, но в чём-то дело
-то ведь имеется. На Морях-Океанах имеется возможность,
а, на земле нет. Ведь, не может быть, что до сих пор
 нет такой возможности, чтобы не могли предупредить
 какие-то приборы, чтобы они не могли предупредить
Земля-трясении.
Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет отроду.


Рецензии