Тебе всего лишь надо семь

Тебе всего лишь надо  семь
До двадцати добавить.
И рассказать про это всем,
Кто хочет Слово славить.
Потом готов других любить,
Своих забыв при этом,
Кто занает, что поэтом быть
Тяжёлая примета…


Рецензии