Со дна ада мать поднимет

1.Со дна ада мать поднимет,
  Горемычного тебя,
  Ей одной дается право,
  Защитить свое дитя!
  В Святой церкви, по молитвам,
  Сможет Бог управить всех,
  Победишь ты в этой битве,
  И повержен будет грех!

2.Со дна ада мать достанет,
  Сможет вывести на свет,
  У других такого права,
  В этой жизни просто нет.
  В Святой церкви служат службу,
  Чтоб Господь, управил всех,
  Победим мы эту битву,
  И повержен будет грех!

3.Жизнь на свете быстротечна,
  Дни лукавые пройдут,
  Только ждет любого вечность,
  Там для всех для нас приют,
  Но пока мать здесь, на свете -
  Не отпустит сына в ад,
  Мать за сына ведь в ответе,
  Перед Богом, говорят!

Только с Богом мы сильны,
Только в Боге – наша сила,
Молодым - путь не в могилу,
Жить на свете молодым!
У Святого у Распятья,
Пусть разрушаться проклятья,
И невзгоды, словно годы,
Вдруг развеются, как дым!


Рецензии