Энергией я заряжаюсь в природе

 Энергией я заряжаюсь в природе
 От дерева, речки- в любую погоду.
 От воздуха свежего, сочной травы,
 От солнца, от ветра и просто земли.

 Когда красоту вижу- сразу "взлетаю",
 Энергию крыльев я обретаю.
 Театр, галерея, балет, оперетта,
 Стихи обожаемых мною поэтов-

 Всегда добавляют восторгов душе!
 Взмывает энергия на вираже.
 А люди! Конечно! Когда позитивны,
 Когда веселы, успешны, активны

 Способны меня заряжать, это факт!
 Ценю бесконечно такой я контакт.

                15.09.2021г.


Рецензии