Пристань для добра и зла

             Р.А.Н.

Пристань для добра и зла -
Сердце человека...
Женщины, точней... Сестра
Пламенного века,

Вы растёте над собой,
Зла не принимая.
Потому зову сестрой,
Нежность предлагая.

12 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии