Нет Земли роднее

Ароматы ночи
И цветов дыханье,
Небес ясны очи,
Реченьки журчанье.
Всё знакомо с детства,
Нет тех мест  роднее.
Где найти нам средство
Сделать мир добрее!
Нежными лучами
Солнышко согреет.
От лугов с цветами
Сердце так и млеет.
Дорого всё с детства,
Нет земли роднее.
Где найти нам средство
Сделать мир  мудрее!

Наталья Раитина


Рецензии