Здравствуй, мама

1.Здравствуй, мама! Пишу тебе снова,
  Невозможно об этом молчать,
  И мое к тебе, каждое слово,
  Будет криком в сердце звучать,
  Как посмел тебя, мама, обидеть,
  Как я мог демонизмом дышать,
  Как посмел тебя, мама, не слышать,
  И позволил наш мир растоптать?
2.Мое детство тобою согрето,
  Помню счастие, рядом с тобой,
  Помню детское звонкое лето,
  Помню ласковый, нежный покой.
  И казалось, что мы неразлучны,
  И казалось тот мир - навсегда,
  Но однажды я стал непослушным,
  И куда-то пошел не туда…
3.Тех страданий, тебе причиненных -
  Не прощу я себе никогда,
  Но прошу я, найди в себе силы,
  Позабыть тот кошмар, навсегда.
  Я не ведал, что было со мною,
  Словно демон вселился в меня,
  Когда грех я, вкусивши порою,
  Стал рабом ему, предав тебя.
4.И теперь, возвращаюсь к той жизни,
  Где безумства проклятого нет,
  Я хочу всеми силами, слышишь,
  Искупить свой неистовый грех!
  Впредь хочу жить я лишь по Закону,
  По тому, что нам вверил Господь,
  Не поддамся могильному стону,
  Чтоб не правила мной моя плоть!


Рецензии