Нежность России

Мне не забыть эти зори с закатами
И чистоту изумрудной реки,
Ливни косые и грозы с раскатами –
Всё, что зовётся родным на Руси.

Глянешь вокруг, и увидишь: мост радуги,
Будто красуясь, сияет вдали.
Может и есть в мире лучшие радости,
Но не найти краше нашей Земли.

Наталья Раитина


Рецензии