***

      Не перевёрнутая страница книги моей жизни,
 где в качестве главной героини предстаёшь - любимая ты...
 
   Сердце моё переполняет,через край печаль,
   Не объяснить,не выразить это никакими словами,
   Прошлых лет и чувств былых душевных очень жаль,
   Вырвались они слепо наружу и исчезли за облаками...

   Я не могу всё перечеркнуть  и  навсегда тебя забыть,
   Вздыхая, прижимаю к сердцу забытую в спешке тобою шаль,
   Каким вином креплённым мне боль утраты заглушить,
   И броситься куда сейчас искать тебя, в какую даль...

   Жизнь привела нас, к камню мшистому - указателю судьбы,
   Тогда надо было,прямо по дороге идти, а его просто обойти,
   Но голос разума не подсказал, и ничего не ёкнуло в груди,
   И от ошибки этой, мне приходится, так мучительно страдать...

   Помнишь,как наслаждаясь,любовную чашу сполна мы испили,
   Играли солнечные блики - зайчики на зацелованных губах,
   И счастьем наслаждаясь, олимп любви с тобой мы покорили,
   Благосклонна была в ту пору к нам - переменчивая судьба...

   Мечтаю взглянуть в глаза твои, увидеть в них прежний пыл,
   Перетряхнуть всего себя и развеять мучительные сомнения
   И закричать на всю вселенную,как безумно я тебя любил,
   И что не забуду никогда,эти счастливые моей мгновения жизни...

   ...как в ту незабываемую пору - ласкового солнечного лета,
   Были для нас с тобою - страстные, сладостные ночи коротки,
   Очень жаль,что от них осталась только, пол - странички жизни,
   С содержанием без ясного ответа, но с заголовком - Моей любви...


Рецензии