М-Ж - 2525 м-ж 16. 10. 2021-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
.
ЖЕНЩИНА
с ВЫСОКОЙ
ПОЛОВОЙ
КОНСТИТУЦИЕЙ
.
КОМФОРТНА
РЯДОМ
с МУЖЧИНОЙ
с ВЫСОКОЙ
ПОЛОВОЙ
КОНСТИТУЦИЕЙ
.
.
НО
НАЛИЧИЕ
ВЫСОКОЙ
ПОЛОВОЙ
КОНСТИТУЦИИ
у ЖЕНЩИНЫ
НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ
о РАЗВРАТНОСТИ
ЖЕНЩИНЫ
.
.
в ПРОСТИТУТКИ
ОТПРАВЛЯЮТСЯ
ЗА ДЕНЬГАМИ
НО
НЕ
ЗА
СЕКСОМ
.
ПРОСТИТУТКИ
УМЕЮТ
ТЕРПЕТЬ
СЕКС
ИМИТИРОВАТЬ
ОРГАЗМ
.
.
.
ЖЕНЩИНА
с ВЫСОКОЙ
ПОЛОВОЙ
КОНСТИТУЦИЕЙ
МОЖЕТ
ОЧЕНЬ
ДЛИТЕЛЬНОЕ
ВРЕМЯ
БЫТЬ
БЕЗ
МУЖЧИНЫ...
.
ЧАЩЕ
это
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ
САМОДОСТАТОЧНАЯ
ЖЕНЩИНА
.
.
если
ЖЕНЩИНА
с ВЫСОКОЙ
ПОЛОВОЙ
КОНСТИТУЦИЕЙ
ЗАЦИКЛЕНА
на СЕКСЕ
ЗНАЧИТ
такая
ЖЕНЩИНА
НЕ СПРАВИЛАСЬ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
с ЖИЗНЕННЫМИ
ТРУДНОСТЯМИ...
.
ВЫСОКАЯ
СЕКСУАЛЬНАЯ
АКТИВНОСТЬ
ЖЕНЩИНЫ
СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ
о ЕЁ
ЗАШКАЛИВАЮЩИХ
ВНУТРЕННИХ
ПРОБЛЕМАХ
.
.
.
в СЕМЬЕ
ЖЕНЩИНА
с ВЫСОКОЙ
ПОЛОВОЙ
КОНСТИТУЦИЕЙ
ЛЕГКО
УСТАНАВЛИВАЕТ\НАЛАЖИВАЕТ
ПОЛОВУЮ\СЕКСУАЛЬНУЮ
ГАРМОНИЮ...
.
.
.
16.10.2021г.  08-31
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/06/25/495  - Оглавление - 109 М-Ж 26. 07. 2021г.
.
.
.
.


Рецензии