Этому не быть!

Эхо на «Дядя Ваня раз по пьяни...» (Аркадий Абрамов)http://stihi.ru/2021/10/12/5866

Дядя Ваня смелый был,
Валюху в баню пригласил!
Но не учёл...жена не дура,
Принципиальная натура.

Чтоб мужа на двоих делить?
Не станет...этому не быть!
Сидят два голубка воркуют,
И спинки трут, и пиво дуют!

И на таран пошла тут Маня,
Не развалилась чуть вся баня!
И шайки об головы трещали!
И в глотку полную визжали!

Концерт бесплатный...все пришли,.....
Когда бои вовсю там шли!
И зрителям то ж перепало,
Всех по сугробам раскидала!

И любопытных меньше стало,
Толпа от Мани вся сбежала...
А Маня грустная сидит,
И Ваньку всяко костерит!

Во рту у Ваньки полотенце,
Чтоб обойтись без конференций!
Пускай молчит, а не орёт,
И зубы тоже бережёт!

Лакудра хитрая Валюха,
Всё ж получила в глаз и в ухо!
Что будет с Ванькой...я не знаю,
Какой он будет...представляю!


Рецензии
Я бы в баню и без Мани с удовольствием сходил:)))
_____________________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   16.10.2021 14:35     Заявить о нарушении
А кто спинку будет тереть?)))

Доброго утра! Спасибо за отклик!

Ольга Ганжа 3   17.10.2021 08:18   Заявить о нарушении