Деловой

К любимому делу М всегда подходил, не доходя до него. К 40 годам дел накопилось так много, что среди своих знакомых М прослыл очень деловым человеком. Он всегда был занят. Времени на дела катастрофически не хватало. Он требовал сочувствия от коллег, просил о помощи. Коллеги сочувствовали, но помогать ему почему-то не торопились, а только желали удачи. Однажды кто-то назвал его "деловая колбаса". А М на это ответил: "Да что вы понимаете в колбасных обрезках".


Рецензии