Прекрасен лик в мерцании свечей

(посвящено О.К. Царевой)

Прекрасна женщина в мерцании свечей,
И лик ее божественный манит.
Волнует чистота чарующих очей,
Притягивает душу, что магнит.
Когда свечу несет легонько, чуть дыша,
Все подчиняя колдовству ночей.
О, если б знала, до чего ж ты хороша
В сиянии трепещущих свечей!

Наталья Раитина


Рецензии