О мыслях в пятницу

Когда ничего не хочется, чего-то всё равно хочется. Но чего - определенно сказать нельзя. Тогда только кажется, что в голове пусто. Но какие-то мысли всё же есть. Но они, блуждая где-то в бессознательном,  увы, до сознания не доходят. Значит, надо просто подождать. "Жди, Лёша, жди!"


Рецензии