Дельфин. Поэты. Вечер

Я сегодня здесь проездом.
Я на сцене не стою..
И шесть лет Порою бездна.
А Порою на краю...
Ночь в осколках отражений
И гитара, и стихи.
Вижу счастье поражений.
И столетие грехи..
Вижу место где был счастлив.
И в работе, и в делах.
 И в дорожной, дикой, пасти
Закаляюсь на ветрах.


Рецензии