Об авторе

Наталья Раитина начала писать стихи и песни-романсы по велению души. Издала несколько поэтических сборника: «Струною зазвучит душа», «Мне вечности будет мало»,  «Стихи и сказки»,  «Служу России - Служу народу» и нотный альбом «Крылатой музыки полёт».


Рецензии