Без пяти минут осень

   
   

  Без пяти минут осень.
  Лето вдруг отступило...
  Неба свежего просинь
  Обрамляют красиво

  Ярко- желтые листья
  Березок высоких.
  И рябин тонких искры
  Сплетаются в гроздья.

  Без пяти минут осень,
  Уж пшеница созрела...
  В волосах моих проседь-
  Только я не жалею.

            29.08.2021г. 


 


Рецензии