Сенсуалисты

Скитайся по ассонансам
Поглощая красивости,
Кусай меня
Как микросферка углекислоты в газировке.
Обвиняй меня
Будто танцую на твоём сердце.
Будто краду тебя из реальности,
Дёргаю с корнем из рутины,
Растворяю тебя как слезу в дожде.
И напускаю на тебя свой маленький бродячий цирк.
И оставляю одну.
Плохо ли это?
Ты сама ревнуешь ко всему.
И просто ведёшь наблюдение.
Может, и провоцируешь.
Но стараешься мне не мешать.
Напротив, ждёшь от меня непринуждённых реакций.
Чтоб раскрылся, поддавшись эмоции.
Ждёшь.
И, дождавшись, делаешь выводы.
Интерпретируешь.
Как я от этого счастлив!
Но прошу тебя, милая,
Только не забывай,
Я неоднозначен.
И не могу быть однозначным.
Да и как мне?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.