Пружинки времени

Пружинки времени настроены так тонко:
чуть-чуть не то и - спутаны витки,
и - потерял в себе себя-ребёнка,
не знаешь, как очнуться от тоски,

как выйти из средневековой башни
в какую-то из нынешних квартир,
а лучше - в ту счастливую вчерашнюю,
в которой смотришь из окна на мир,

где каждый звук свои находит струны,
слова для песни - вечное перо,
а ты, такой безбашенный и юный,
всё, чем богат, поставил на зеро.

2018


Рецензии