Я ПИШУ ТЕБЕ, МАМА

 1.Я пишу тебе, мама,
  Из далекой тюрьмы,
  Жизнь моя стала драмой,
  Я злодей для страны.
  Я теперь заключенный,
  Я теперь как изгой,
  В кандалы облаченный,
  Не орел, не герой!

2.Ты всегда мне прощала
  Все поступки мои,
  Мне сполна отдавала,
  Годы жизни свои,
  Мне не жаль своей жизни,
  Жаль, обидел тебя,
  И теперь с укоризной,
  Я казню лишь, себя!

3.Как смогу искупить я,
  Всю вину пред тобой,
  Ведь теперь, осужденный,
  Я сижу за стеной,
  Лишь в письме тебе, мама,
  Все тепло передал,
  Что тогда, на свободе,               
  Посторонним раздал!

4.Дни в разлуки считаю,
  Годы тихо идут,
  Только верю и знаю -
  Моя мама, все ждет.
  Ждет плохим иль хорошим,
  Каким есть - таким ждет,
  Сохрани ее Боже,
  Пусть мать вечно живет! 


Рецензии