Посели в сердце радость

Посели в сердце радость
От сердечности встреч,
А печаль проводи в путь-дорогу.
Собери – солнца луч,
Розы алый рассвет,
Свежесть ветра, всего, понемногу.

Не забудь нежно-белый
От черёмухи цвет,
Запах трав полевых горьковатый.
Собери в свой букет
Колокольчиков звень
И красоты вечерних закатов.

Посели в сердце радость
Соловьём пусть поёт,
Пожелай всем удачи и счастья.
В их прощальный полёт
Отпусти тени слов,
И навек позабудь о ненастье.

Ольга Царева


Рецензии