Я помню ванную в огнях

Я помню ванную в огнях
И платье черное из молний,
Твой пеньюар и блеск в глазах
И мягкость губ твоих истомных.

Интимный ужин при свечах,
Прикосновения руками
И тяжесть тела на ногах,
Как грудь ласкал твою губами.

Тот страстный шепот твоих уст,
И крик с закрытыми глазами...
Пускай немного был я груб,
Но плыли мы над небесами.


Рецензии