Я не храню сердца чужие

Я не храню сердца чужие,
Чужие  души не храню,
Когда лечу на выходные
На южный берег в стаю НЮ,
Когда волна меня качает
И я качаю берега,
На стоны их не отвечая,
Молчит несчастная нога…


Рецензии