Погост.. Н. Исаеву...

По-Скальный улице погост.
Там захоронен наш знакомый.
Воспоминанья нужен рост.
В Далёкой, памяти искомой.
Дорога наша не сюда.
И это кладбище вне плана.
Оставим прошлые года.
Плита:могильная охрана.


Рецензии