И нам всегда чего-то не хватает...

Намешано в нас разного не мало;
То шутим мы со злобой, то поем,
А жизнь, она прекрасна и ее начало
Мы все считаем самым светлым днем.
Бывает, что ругаем на чем свет стоит
Все то, что нам судьба преподнесла
И судим почему-то не себя - других,
На них грехи накидывая с горяча.
И нам всегда чего-то не хватает;
Все суетимся, все у нас дела.
Мы ищем счастье, а оно так быстро улетает,
А мы, надеясь, смотрим в небеса.
Спешим и не находим себе места,
Только пристанище души не здесь.
Нам эта жизнь, конечно, интересна,
А вечность? Вечность, она просто есть. 


Рецензии