Молитва о России

Стою на  краешке Земли
И вижу дали неземные,
И в свете утренней зари
Молю я Бога о России.

Спаси, Отец, людей от зла,
От унижений и бесчестья,
Наполни радостью сердца,
Любовью, преданностью, честью.

Спаси берёзок хоровод,
Леса и травы луговые
И аромат цветов, как мед,
Озёра, реки голубые.

Спаси Россию, сбереги
От растерзания и боли,
Прощенье  Родине пошли
И сохрани  её раздолье.

Прости народ наш за грехи
И  возроди Россию снова,
Чтобы омыли родники
Её священным Божьим словом.

Стою на краешке Земли
И вижу дали неземные,
И в свете утренней зари
Молю  я Бога о России.

Ольга Царева


Рецензии