Когда растерзана душа

Когда на свете радость исчезает,-
когда исчадия ада творят свои дела.-
живется плохо во вселенной,-
когда растерзана душа....
любовь,-за ней стояла всегда улыбка,-
но что то стала она зыбкой,-
забота-тоже подкачала,-
зло о таком и не мечтало,-
что остается во вселенной кроме доброты?
это не первые на ней наши шаги....
мы все забыли и забываем,-
и что не нужно нам приобретаем....
и накопили целый склад хлама,-
нам говорила когда то мама,-
главное на свете совесть,-
не опустись...к благам не нужным не стремись,-
мимо ушей все пропускали,-хорошие времена настали?
мы платим сами за себя,-а доброта ,-
еще не много подождет,-а не исправимся уйдет,-
как радость на земле,-ад наблюдает в стороне,-
и побеждает,-он за людей давно нас не считает.....


Рецензии