А самолеты падают, падают...

А самолеты падают,падают...
О трагедиях страна узнает.
Снова люди в черном трауре.
Снова чей-то закончен полет.
Самолеты предельно старые,
Их давно бы пора списать,
Но нельзя,офицеры бравые,
Есть приказ - еще полетать.
А металл усталость имеет
И разрушится в любой миг,
Или в двигателе тяга слабеет,
Он откажет и вызовет крик.
Погибают совсем молодыми,
Оставляя жену и детей,
Жить бы дружно с мечтами своими,
А небо не любит сложных затей.
Семьям погибших выплаты сделаны,
Эта подачка жизнь не вернет.
Будто падения были намеренные,
Чтобы в замену попал самолет.


Рецензии