Вместе, врозь или всё?

Мы не знаем, сколько отмерено,
Сколько нам предначертано дней.
Ждать конца и грустить не намерена:
Быть счастливой даровано мне.

Если выбранный путь не нравится,
Как понять: вместе, врозь или всё?
Мне дай бог с собою бы справиться,
Когда парусник в бездну несёт.

Мы не знаем, сколько отмерено,
Да и кто их считает - дни...
Разберусь я в себе, уверена,
И ещё... Господи, сохрани...


Рецензии