Помнишь?

Помнишь,
Мы с тобою встречали рассвет?

Помнишь,
Хотели уехать навеки отсюда?

Помнишь,
Ты тогда сказала мне нет?

Помнишь,
Как я стал не нужен?

Знаешь, а я ведь не думал тогда...
Не думал о том, что меня ты забудешь.
Быть мы вместе клялись навсегда,
Но этого ты, к сожаленью, не помнишь...


Рецензии