На честном слове вся страна

На честном слове вся страна.
А кто ей дал то Слово?
И чья фактически вина,
К чему душа готова
Мы экономим там, где врут
Себе, тебе, начальству
И слово страшное дают,
Не выполняя часто…


Рецензии