Истоки выезд на природу. 80е

Убегает трасса на Поляну.
А "Истоки" к Мзымте не спеша.
Вспоминать фамилии не стану
Но компашка очень хороша.
Очень знаменитые персоны
Или очень скромные творцы.
И гитара вдохновением тронет.
Шашлыки, закуска, и костры.
Душу расстревожит чей то голос..
И уйдёт, оставшись на ветру.
Сердце за владение боролось.
Но оно утихло поутру.


Рецензии