Сон и слон

Как-то мне приснился сон.
К нам домой явился слон.
Я смотрю на гостя в оба.
Он протягивает хобот,
Словно руку для пожатья.
-Мы с тобой, - сказал он, - братья.
Мы одной природы дети.
- Здравствуй, брат! – ему ответил.
Пригласил на чашку чая.
Мы с ним вместе не скучали.
В мячик во дворе играли.
На полянке загорали…
Слышу вдруг: Вставать пора!
Вот и кончилась игра.


Рецензии