Нельзя

Нельзя идти на поводу событий и случайностей.
Хотя бы потому, что у каждого человека, у каждой личности, особенно творческой, должен срабатывать рефлекс самозащиты и сохранения собственного "я". Да, да, человек обязан знать свод правил и законов бытия. Это не считать себя правым во всем, не сомневаться в собственных решениях и постоянно подвергать себя критике, а прав ли я или нет?
Продолжение следует...


Рецензии