Позорное пятно

Мой город заклеймили
QR-кодом!
Пятном позорным,
Замарав его!

Как будто номер лагеря
Так дали!
Хотят людей клеймить,
Кодами, как зверье!

Что за абсурд,
За наглость, унижение?
Всех жителей
Равняют на овец!

Быть может, на забой,
Всех, поведёте?
За все в ответе кто!?
И будет ли конец!?

Конец всему:
Системе и устоям!
Когда вернут свободу,
От вакцин!?

Мой город заклеймили
QR - кодом!
Народ страдает, мой,
Я не один!

16 октября 2021 г.


Рецензии