Не вини ты себя. Я одна виновата

Привези мне халат,  у  меня  нет  халата.
И  чтоб  байковым  был,  и  чтоб  длинный  рукав.
…Не  вини  ты себя. – Я  одна  виновата.
Виновата  во  всём,  а  ты  искренний  прав.

На  Покров  пошёл  дождь,  снега  не  было  вовсе.
Богородицы  шёлк всех укрыл от  невзгод.
Хорошо  было  всем,  хорошо  будет после.
На  Покров  по  три  дня  веселится  народ.

Ну,  как  же тебе  перейти  две  границы?
На  границе  заслон! Русским  к  украм  нельзя!
Ты одень  маскхалат. Пролети  яко птица.
…До  нелепой  вражды  докатились  друзья.

Ожидаю  тебя!  Самолёты летают.
…Красной  рыбы хочу,  новый  тёплый халат.
Снег  не  выпал ещё! Потому  не  растает!
Я  довольна,  как  слон,  что  никто  мне  не  рад.
15  октября  2021


Рецензии