Я инструмент у Бога

Опыт мой благословенен.
Мне легко играть словами.
Так играют Свет и Тени
Прикасаясь головами.
Я лишь инструмент у Бога
ОН слова  даёт в Потоке.
ОН открыл стихам дорогу,
Чтоб мне не ходить далёко.

16.10.21


Рецензии