Рюмка чая

Не звонят в колокола
там, где пепел да зола.
Но любви без огонька,
не бывает, кипятка
нам частенько не хватает,
чтоб согреть наверняка.

Припев:

И согреть, и обогреть,
приютить, в меха одеть,
пригласив на рюмку чая
ту, которая в печали.
Ту, которая в печали,
пригласи на рюмку чая.

Куплет2:

Не согреют соболя
в зимний вечер января.
Не растопят лёд меха,
но заменит их рука
та, что нежно обнимает,
подливая кипятка.

Припев 2:

Чтобы душу обогреть,
ту, которой не сгореть,
а сомлеть от рюмки чая
и забыть про все печали.
Отпусти свои печали,
наливая в рюмку чая.

Проигрыш.

Отпусти свои печали,
пригласив на рюмку чая,
чтобы душеньку согреть,
ту, которой не сгореть.
Пригласи на рюмку чая,
утопив свои печали.









 


Рецензии