Добавит жизни каплю соли

Ещё бывает лёгкий смех
Волною вырвется на волю.
Ещё бывает лёгкий  грех
Добавит жизни каплю соли.
И всё неважно, рад всему:
Грозе, обвалу, свету, зною
Пока влюблён в ту кутерьму,
Что мы привыкли звать земною.


Рецензии