С кем, вы?

Решайте, войны,
С кем, вы? Для чего, вы?
Кому, вы, служите
И отдаёте жизнь!?

Давали клятву,
Защищать народ, вы!
Ну, а на деле,
Народ гнобите, вы!

Не разобрав, где ложь,
А где вся правда!
Приказ за деньги,
Воплощали, вы!

Ваших родных,
Побьют же, точно так же!
Продавшись раз,
Не думал о других!

Вы-сила Нас,
Российского народа!
Своих должны спасать,
Не убивать!

Продавшись раз,
Не побояся Бога!
За действия свои,
Все будут отвечать!

15 октября 2021 г.


Рецензии