Никто меня не радует

  Никто меня не радует,
Никто меня не ждёт.
Единственной наградою
Мне на лежанке кот...
  Лишь он со мною делится
Вниманьем и теплом,
А за окном метелица,
Ненастье за окном...
  С котом мы вместе думаем
И песенки поём,
Дорожкой ходим лунною
И семечки жуём...
  Мне кот поможет выбраться
От горя и тоски,
Я перестану мыкаться,
Перегружу мозги...
  Мне кот расскажет сказочку
Про счастье и уют,
И станет всё вдруг яблочным,
И прогремит салют!
  И дни придут парадами,
Любовь ко мне придёт...
Никто меня не радует,
Никто меня не ждёт...

                16.10.2021г.
 


Рецензии