Не Моё Право

Где я?! Кто я?! Зачеркнуть реальность, затеряться в перекрёстках ностальгии…
Между улицами «Весенняя станица» и «Сентябрьские капризы» …
Разыскиваю «ясное сознание», пока в ледяных волнах раскалённые кинжалы остыли…
Алое солнце тёмную ночь обнимает. Хрустальные осколки истории до конца не разбиты…
Терзаю в пустые обрывки фраз себя…Из последних сил прошу, не нажимать клавишу «снежной птицы» …
Не моё право… Бред шальных чёрно – белых скакунов – мыслей…
Господь, разреши подержать сероглазую синичку в крохотных ладошках, пока не станет Твой Рай ей сниться…
Позаботься и украдкой радуй новостной лентой о ней. Адрес – кристальный иней…


Рецензии