клад был у твоего порога..

Клад,оказалось,был у твоего порога,
а ты,его ища,в чужие двери заходил-
куда в погоню за ним не несла дорога..
Что было рядом-не сберёг,не оценил..
Сейчас ты смотришь на совсем иную-
нет той,в ней не найти знакомые черты,
нашёл чужую сердцу своему,очередную,
тщетно скрывая-с ней несчастливый ты..

И снова лжёшь и снова притворяешься,
а жизнь на склоне,её уже не удержать,
и врут тебе,что ты кому-то нравишься-
двоим вам просто ночь не с кем коротать..
А та которая,когда-то предана тобой,
униженная пред толпой и оскорблённая,
начала виток судьбы своей совсем другой-
любовью к жизни откровенно ослеплённая!!
******
Ищут клад в любви-находят на себя похожих,
в сравнении с прошлым продолжают жить,
нет с той брошенной,с униженною схожих-
не можем кладом,что с нами рядом,дорожить..

 


Рецензии