Внутри

Переливается радужно-оранжевым светом
Каждый уголок воссозданной души моей
Земной кроной грейпфрутовых ветвей
Тянущихся с радостью к небу
Благодаря мудрости и силе корней
Любовью пропитаны и все мои раны
Затягиваются быстро… с обеих сторон
Были спрятаны… глубоки, чёрны, рваны
Наконец, вскрылись…и изнаночный шов исцелен
Как же я всем и всему…благодарна
Боль лучший лекарь испокон здесь веков
Заново собранное сердце…неуязвимости дар
Всем осмелившимся пройти перерождение… готов


Рецензии