Мне б тебя забыть...

Как ты не похож на тех мужчин,
Что всегда уверены,спокойны!
У тебя найдется сто причин,
Чтоб обидеть или сделать больно.
В сердце нет романтики,любви,
А твоя подруга-рюмка водки.
И совсем не даришь ты цветы,
В разговоре лишь погоды сводки.
Вроде бы не милый,не родной,
Из далёкой юности,знакомый.
В мою душу напролом вошёл,
Сапогом оставив гематомы.
Мне  б тебя прогнать,да ночь
темна!
Мне б  тебя забыть ,да  сердце ноет!
Мне б тебя не знать,да не судьба!
Мне б тебя простить,да кто ж позволит!


Рецензии
Людмила, отличный стих для песни. Будет желание заказать, пиши.

Станислав Пенявский   27.04.2022 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.