Ветер, словно дикий вепрь 1991

Ветер,
словно дикий вепрь,
пролетел,
промчался
грозно,
сумасшедший
глупый ветер,
нынче в небе
очень звёздно,
как сметает
звёзды ветер,
наблюдая
 из окна,
я душою
чист и светел,
и на сердце
тишина..          


Рецензии